Posted on

Behind the Scenes Again! (Di Balik Layar 7 Manusia Harimau #2)

Waduh! Merapi dan Laut! *Ups… digetok pembaca* Ternyata banyak sekali pengunjung kesasar ke blogku ini. Banyak internet user yang mencari foto-foto para pemain sinetron 7 Manusia Harimau. Gak mau ambil pusing demi memenuhi hajat hidup para penggemar 7 Manusia Harimau, aku penuhi keinginan kalian deh. Selamat menyimak dan pelototin foto-fotonya sampai puas. Oke?!

Udah capek bertarung terus nih menumpas para siluman!

image

Gantengan siapa hayoo?

image

Sweet couple kan?

image

Berhubung kalian pendek, kalian agak mundur ya! Supaya kelihatan di kamera lumayan tinggi.

image

Heran, kenapa aku bukan inye’?

image

Puyang Maut ko mesra banget sama Datuk Lebai Karat?

image

Eh, jangan kaya gitu tatapannya! Nanti Ratna cemburu lho!

image

Ini lagi mau nyanyi apa lagi wawancara sih? Awas kena SILET lho!

image

Mau atuh tinggal di Desa Saga. Nanti semua gadisnya saya kawinin deh. Hehe…  😀

image

Euleuh… Euleuh… Ratna sama Dang Rajo indohoy wae…

image

Dang Rajo lagi sama siluman apa? Cantik bingits…

image

Latihan dulu yuks!

image

Apakah Kumayan benar-benar ada di Bengkulu? Eh, kalian berdua ngapain di situ? Cowok-cowok masih banyak kok! 😛

image

Biar capek tetap smile ya  🙂

image

Ini gambar apa Karina?

image

Jangan lupa makan siang ya!

image

Brrr… dinginnya kena es balok ini! Coba ilmu inye’ kalian nyasar ke badanku!  😀

image

Atuk… saya sakit Atuk…

image

Ngaso dulu yuk!

image

Kamu lagi ulang tahun ya, Pitaloka?

image

Stop! Stop! Aku gak kuat Ratna!

image

Bidadariku dari Saturnus…

image

Tiga pendekar Kumayan nih…

image

Udah, deketin terus si Rindu ya Arsya! Kalian berdua cocok kok! #PLAK *Beda umur*

image

Rifai, Pina mau dikemanain?

image

Cheese dulu atuh!  😉

image

Emangnya kita berdua cocok ya?

image

Serius, Bengkulu jadi juara Olimpiade Matematika 2015? Jadi cambuk beneran nih!

image

Rifai, kamu ngapain ngedeketin Ratna?
image

Pembaca tahu gak, ternyata Leon Dozan baik banget lho sama para penggemarnya. Asal kita rela nungguin Leon break shooting. Pasti dia mau mentraktir kita makan bakso. Wah, mau dong Leon ditraktir sama kamu…
image

Kamu pilih siapa Gumara? Rindu atau Pitaloka?
image

Bu Ratih, restui Pita dengan Pak Mara ya…
image

Pak Gumara, mengapa kau selalu mencampakkan Pita? Mengapa Pak? Mentang-mentang Bapak punya gaya rambut baru…
image

Tampang bete nunggu break shooting… 😛
image

Karina : “Rajo, makan siang nanti kamu mau makan sama apa? Syrloinstick yang kaya muka Ki Rotan itu ya? Jangan Rajo, nanti kamu keracunan!” 😀
image

Awas, minggir semua! Siluman juga mau eksis tahu! Ayo Hangcinda, kita pose dulu…
image

Maaf ya Kak Mara, Karina belum mau pulang ke Kumayan! Karina ingin berduaan terus dengan Limbubu…
image

Menurut kalian, kita serasi nggak?
image

Orang ganteng mau nampang dulu. Duh, Ratna ke mana ya?
image

Salam deke! Ambo Rajo Langit mau numpang nampang di siko! Biar ambo kelihatan paling ganteng…
image

Hai semua… saksikan ya kelanjutan 7 Manusia Harimau di RCTI! Dan pantengin terus blognya di sini! 🙂
image

Thanks for your visit 🙂
-Dari berbagai sumber-

Advertisements

About Sugih

I'm just an ordinary people

57 responses to “Behind the Scenes Again! (Di Balik Layar 7 Manusia Harimau #2)

  1. Derry Hermawan ⋅

    Tambah lagi Tuan Guru. 😀

  2. Beny ⋅

    7MH maniak ya? Sama ane juga 😀

  3. Beny ⋅

    Adegan Rajo Langit ngegoda Humbalang lucu ya. Dia salah nyebut Ratna jadi Ranty. Apa Aamar sama Ranty emang beneran pacaran?

  4. Dony ⋅

    Pengen banget ketemu sama para artis film ini

  5. Furry ⋅

    Blog ini bener-bener komplit semua tentang 7MH ada di sini. Kalo aku kangen ngeliat Rajo Langit tinggal mampir di sini pelototin fotonya sampe puas. Buat yg punya blog makasih ya udah ngebahas para inyek.

  6. Michael ⋅

    Btw si Tudung Merah ke mana aja ya? Ko ga pernah muncul lagi? Padahal aslinya cantik banget. Saya naksir. Hehe…. 😀

  7. Furry ⋅

    Btw bener ga sih Rajo Langit itu anaknya Hangcinda?

  8. Michael ⋅

    Sebaiknya Limbubu jadian aja sama Karina! Mereka sangat serasi ko!

  9. tolong tambahin lebih banyak foto karina sama rifai dong!! 🙂

  10. tolong tambahin lagi fotonya karina sama rifai! 🙂

  11. cita karima ⋅

    hmm.. kok dang alim sama kak karina gak ada sihh🙅

  12. Foto pigumnya d banyakin dong gan…biar tambah ashoy ngeliatnyaa..hibhi.

  13. ega ⋅

    jangan coment fotonya pakai kata “cingkariak” ya, cari tau dulu apa artinya, baru di pakai, nanti kalau orang minang yang baca bisa tersiggung lo…. coba deh cari kamus bahasa minangnya…

    • Sugih

      Maaf Mbak. Postingan ini dimuat saat saya belum tahu arti kata tersebut. Sekarang saya edit lagi postingannya. Terima kasih atas koreksinya. Tapi perlu saya tegaskan, saya tidak ada maksud menyinggung siapapun terlebih orang Minang. Karena pada dasarnya blog ini hanya untuk sekedar berbagi cerita. Salam.

    • Michael ⋅

      Wah, foto-fotonya nambah lagi ya Gan? Makasih..

    • Michael ⋅

      To Ega, Saya orang Minang tapi saya tidak tersinggung dengan semua tulisan di blog ini! Kamu terlalu berlebihan! Pemilik blog ini sudah tahu juga apa artinya CINGKARIAK tu! Tidak perlulah kamu sampai menyuruh penulis mencari kamus Bahasa Minang! Indak elok macam tuh! Lagi pula dia buat tulisan komentar di foto-fotonya dengan nada bergurau. Semua pengunjung pun kelihatannya senang dengan blog ini. Buktinya mereka semua memuji tulisan-tulisan di blog ini. Apa lagi para kru film dan tim penulis skenarionya ikut andil meramaikan blog ini. Cuma kamu yang kelihatannya tersinggung di sini. Pesan saya tolong pahami dulu tulisan pemilik blog sebelum kamu berkomentar di sini!

  14. Request khusus pigum tuan guruuu..

  15. Pingback: Di Balik Layar 7 Manusia Harimau #3 | SUGIH forever

  16. Ian Selly Septina ⋅

    Nama asli nya pemeran tebat hijau siapa sih?

  17. Ian Selly Septina ⋅

    Kalau pemeran tudung merah siapa nama aslinya?

  18. Ian ⋅

    Tapi umurnya saya nggak tau

  19. Ian ⋅

    Umur wike afiyanti

  20. Ian ⋅

    Kalau mas Sugih tau ga umur wike afiyanti

  21. nina mariana ⋅

    @gumara pasti dong pak mara sy suka banget kalau adegan pak mara kalau berduaan sama pitaloka

  22. ratu.ziyah ⋅

    Lokasinya dmnaa sih apa beneerrr d bengkulluu apa d jakrta..??

  23. Michael ⋅

    Cie.. Selamat ya sudah mendapat undangan khusus dari Tante Pepi Febiyanti pemeran Tebat Hijau. Aku baca lho di Instagram kalian. Jadi iri…

    • Sugih

      Alhamdulillah Michael, saya tidak menyangka Instagram saya akan difollback oleh Teteh Pepi. Beliau sangat ramah dan rendah hati. Jadi ngefans. Wajah aslinya lebih muda daripada yang di tv lho. Wah pokoknya cantik banget deh.

  24. Nathali ⋅

    Suka sama 7 Manusia Harimau, cerita bagus. Tapi kesal karena Gumara nggak tegas sih, dia suka sama Pitaloka atau nggak?

  25. Nathali ⋅

    Tulisannya bagus, mas. Nulis tentang 7 Manusia Harimau lagi, ya. Suka banget. 🙂 🙂 🙂

  26. Sugih

    Setiap post selalu saya update bila ada perkembangan terkini di tv. Jadi pantengin terus blog ini ya Mbak. Terima kasih atas kunjungannya 🙂

  27. manty meliala ⋅

    Wih ini tempat oke banget! Ngga bosen” ne pandangi foto”nya! Kumpulin yang banyak ea mas foto Gumara dan PiGum berduaan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s